女孩为什么爱逛商店,但这一逛根本就不知道什么叫累了?

女孩为什么爱逛商店,而且平时干点活就累,但这一逛根本就不知道什么叫累了?

全部回答

那是一种兴趣,做自己喜欢做的事,肯定不会累啦。像我们上班也差不多啦,上班的时候总说累,无精打采的,一到下班啊个个都生龙活虎的,精神得不得了。“上班像条虫,下班像条龙”。其实女孩子逛商店就是这么一回事。不过也不是全部女孩子都喜欢逛商店啊,我就不喜欢逛商店,如果逛上一天半天,简直就是受罪。

想买东西的欲望

那也不一定,也有的女孩不喜欢逛街的!

天性吧。我逛一天也不会累呀。而且累了商场有好多咖啡座呀。

呵呵,你问这个问题,是想改变这个事情,还是什么呢?你需要解决什么问题呢?

女孩子都有购物欲。