关于BEYOND的一首歌 给音乐生命 谢谢

我只是想知道 那里可以下载这首歌 谢谢~ 还有我听说 真的爱你 有四个版本 这是其中一个 还有《你知道我的迷茫》 《真的爱你》 《给音乐生命》 还有就是 《真的爱你(国)》这个版本我没有听说过~ 真的有吗~ 有的话请告诉我那里下载~~ 谢谢~ 用歌声感激知心好友,我一生记心中~~

全部回答

《真的爱你(国)》这个版本我也没有听说过,如果你什么时候找到了,可以告诉我一下吗?我也很想听听。先谢谢了!也祝你早日找到! 我也是beyond永远的支持者,这有一个网站 是BEYOND迷的天地,欢迎大家有时间也可以进去看看。 >(国語)版就是 >我找到了,谢谢!

不仅仅是这首歌好听,BEYOND的很多歌都很好听,时日无多,完全的爱吧,全是爱 ,門外看,我是愤怒,一?轭?,抗战二十年,命运是你家(国),醒你,打救你,Love,与你共行等

?]有四??版>(国語)版就是 >是他??主演的>這部?影里演唱的,里面?有>的?Z版是>,都很好聽. 你就在百度搜索的那里,搜索>就可以了,同?右部梢运阉?e的. ?著看>哦,很搞笑.

有啊!我初中听过。好象在90年左右BEYOND出过一版国语专辑。你去 找男歌手BEYOND,然后找他们早期的专辑就可以了。

你可以去百度MP3里查询一下,里面有很多首BEYOND的歌,相信你一定会找到的。 这首歌)

首先我要告诉你我也是BEYOND迷,你安装个sogoo 搜索一下