谁能给我Beyond 的歌曲全目录?

全部回答

     真的爱你 光辉岁月 不再犹豫 喜欢你 大地 海阔天空 Amani 逝去日子 长城(Live) 遥望(Live) 不可一世 为了你,为了我 俾面派对 农民 交织千个心 长城 无尽空虚 情人 无语问苍天 遥望 岁月无声 冷雨夜 Good Time 无悔这一生 坚持信念 金属狂人 真的爱你 命运是你家 谁伴我闯荡 光辉岁月 光辉岁月 海阔天空 冷雨夜 午夜怨曲 海阔天空 灰色轨迹 真的爱你 早班火车 不再犹豫 点解。
    点解 全是爱 可否冲破 你知道我的迷惘 再见理想 永远等待 阿拉伯跳舞女郎 旧日的足迹 曾是拥有 继续沉醉 十八 不见不散 旧日的足迹 长城 昔日舞曲 农民 喜欢你 岁月无声 逝去日子 我是愤怒 岁月无声 Amani 午夜怨曲 遥望 冲开一切 不再犹豫 昔日舞曲 无悔这一生 灰色的心 海阔天空 大地 关心永远在 喜欢你 不可一世 可否冲破 早班火车 无声的告别 漆黑的空间 真的爱你 孤单一吻 长城 光辉岁月 秘密警察 原谅我今天 完全的拥有 高温派对 逝去日子 星期天 无尽空虚 俾面派对 原谅我今天 永远等待 无悔这一生 不需要太懂 AMANI 战胜心魔 岁月无声 The Wall 长城 (日本版) 午夜怨曲 亚拉伯跳舞女郎 交织千个心 为了你,为了我 是错也再不分 半斤八两 愿我能 孤单的一吻 未曾后悔 喜欢你 长城 (Live Verion) 午夜迷墙 Water Boy 失踪 无声的告别 怀念您 无名的歌 千金一刻 不再犹豫 牺牲 无尽空虚 现代舞台 短暂的温柔 送给不懂环保的人 无语问苍天 大地 大地 情人 一百零一次 海阔天空 爱过的罪 Bye-Bye 抗战二十年 又是黄昏 年轻 东方宝藏 交织千个心 温暖的家乡 昔日舞曲 勇闯新世界 (电台版) 长城 错有错着 爸爸妈妈 和平与爱 我有我风格 怀念您 温暖的家乡 问自己 岁月无声 amani 赤红热血 时日无多 天真的创伤 城市猎人 午夜迷墙 明日世界 谁是勇敢 无尽空虚 千金一刻 交织千个心 爸爸妈妈 水晶球 无名的歌 全是爱 狂人山庄 和自己的心比赛 冷雨夜 厌倦寂寞 命运是你 和平与爱 过去与今天 不再犹豫 交织千个心 最后的对话 现代舞台 怀念你 沙丘魔女 摩登时代 爆裂都市 和平与爱 看星 可否冲破 追忆 灰色轨迹 爸爸妈妈 点解 点解 与你共行 快乐王国 荒? 洗衣粉 太完美 褪色 光辉岁月+Talking 完全地爱吧 大地 随意飘荡 走不开的快乐 继续沉醉 昨日的牵绊 每段路 心内心外 冲上云霄 未知赛事的长跑 午夜流浪 妄想 Bye-Bye 长城 再见理想+Ending 旧日的足迹 我是愤怒 无悔这一生 高温派对 温暖的家乡 无尽空虚 喜欢你+Talking 然后 玻璃箱 迷离境界 无无谓 讨厌 崇拜 Opening 蚁 俾面派对 Once Again 无声的告别 无重状态 雨夜之后 新天地 厌倦寂寞 岁月无声 亚拉伯跳舞女郎 早班火车 Amani 昔日舞曲 扯火 活着变精彩 情人 午夜迷墙 命运是你家 全是爱 永远等待+Talking 独奏 想你 PARADISE(英) 回家 太空 忘记你 罪 想你 夜长梦多 候诊室 十字路口 命运是我家 AMANI 缓慢 我的知己在街头 热情过后 不朽的传说 管我 雾 惊喜 青马大桥 深 我记得 缓慢 管我 无事无事 网址在这里。

厉害,佩服!!

看这里: 里面有比安的26张专集,各集里头就是歌曲,整理一下。