我什么五笔都装了还是不行,超级五笔,极品五笔,五笔加加都在游戏里的打不出来字

全部回答

     官望有介绍的啊。 您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:   先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。
  0   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
    弹出来的地方改成Wbjju。IME   按F5刷新一下。-。-就好了。 。

是啊,我都改N次了,还是一样没反应啊!!!!

    嗨!你好! 下面是五笔的设置方法,希望能对你有所帮助,祝你顺利! 其实天堂2能用五笔打字的,具体设置方法:打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentControlSet---Contrll---Keyboard Layouts---E0010804,打开后把右面的IME File的数据改为你的五笔的数据。
    例如我用的是极品五笔,我这里的数据就改为hypy。ime然后重启。进天二试试吧,一定会有惊喜的发现的。

  我这个行 先装海峰五笔   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E0010804   右边的IME File双击。
  弹出来的地方改成sunwb_86。IME   重起一下。-。-就好了。 。

我也是这样改过。还是不行啊