天堂2什么不好打五笔啊

我只会打五笔,没法打字,我不能和大家交流了.在中国打五笔的好多.这样限止了一定的玩家.

全部回答

别听他们说什么注册表改就可以。我试了几种王码五笔八六版是不行的。阿芬五笔也不行。我建议就是用网内说的五笔++。方法可以在页面上找到。一切搞定之后,在游戏中,把输入方切换到微软拼音的时间就是五笔输入法了。

  网上说的方法如下: 先装五笔,然后点开始>运行>输入regedit 我朋友是XP系统,她升级到了SP1版,然后依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>0001>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
  弹出来的地方改成WINWB。IME。

     天堂II五笔输入法补丁---铁路老大 下面的2种方法先讲了王码五笔86版的修改,对其他输入法也可类似解决,后面有说明,还有选字框的显示问题也有提到解决方法。
   【文件修改法】 ①进入C:\windows\system32\ →点上面按钮栏中的“搜索”按钮 →“全部或部分文件名(O)”中填入“*。  ime”,回车。 →在找出的ime文件中找出 e(智能ABC输入对应的文件)。
   →之后把 e重命名,比如 e(改什么名都可以) ②再找到winwb86。IME(五笔86版) →然后把它复制,在system32里粘贴,使其生成俩个winwb86。IME,其中一个是复制品。
     →把复制出来那个重命名为 e。 →注意:第一步与第二步间请动作稍快,否则系统会自动生成 e。 →好了,重启下,进去试下吧。 ③修复 如要恢复原状的话,进行俩个步骤即可: →1,把 e删除或任意改为其他名字。
   →2,把原先备份的 e改回 e即可。 【注册表修改法】[不会使用注册表的请点击下载帮助] 因为此法网上作者众多,这里只说方法。   ①进入注册表相关选项,点“开始”菜单->“运行”->输入“regedit”->回车 →依次点击以下路径进入智能ABC对应的注册表路径 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0040804] →右击右边的“IME file”->“修改(M)” →把“数值数据(V)”里的“WINABC。
    IME”改为“ e” →重启或结束explorer。exe重进即可生效。 ②修复 →把“数值数据(V)”里的“ e”改回“WINABC。IME”即可。 ③补充 →游戏中仅允许俩种输入法:全拼和智能ABC。
  你可任选一个。如替换全拼,注册表路径是 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E0010804] 全拼的IME是“ e” →把“数值数据(V)”改为“ e”即为王码五笔86版,你可以把这个改成你所要用的输入法对应的IME文件,比如紫光的IME文件是“unispim。
    IME” 进入游戏后,那个A所对应的就是你所设置的王码五笔86版了。 这种方法对所有类似的问题都可以解决。如果遇到什么问题,请说。 ◎相关IME文件的名字 winwb86。
  IME 王码五笔型输入法86版 unispim。IME 紫光拼音输入法 chenhu2。  IME 陈桥五笔 PINTLGNT。IME 微软拼音输入法 2。0 版 e 智能ABC输入法 5。
  0 版 e 区位输入法 5。0 版 e 双拼输入法 5。0 版 MSSCIPYA。IME 微软拼音输入法 3。0 e 全拼输入法 5。0 版 win2000/xp一般在C:\windows\system32目录下 98/me 一般在C:\windows\system 目录下 ◎相关输入法下载[点击下载] →王码五笔86版← →王码五笔4。
    6最新版← →紫光拼音输入法 45← →智能ABC 5。221← →极品五笔5。9← →智能陈桥五笔5。5← →万能五笔2003XP免费版(简体GB通用词库版)← 如要找以上输入法对应的IME文件,请在安装完该输入法后,至c:\windows\system32目录下,右击鼠标右键,“排列图标(I)”->“修改时间(M)”。
    然后找到最后一个*。ime文件就是了,比如装紫光的话就是 e。 ◎选字框显示问题 首先,请到输入法设置中,为您所使用的输入法设置快捷键。 →出现问题时,先用ctrl+空格切换回非中文输入状态。
   →在游戏中,用鼠标单击左下角的输入框。 →按您所设置的快捷键。 。  。

老大 去google 下载吧

    您可以通过修改注册表实现五笔输入。以五笔++为例:   先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。
  0   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
    弹出来的地方改成Wbjju。IME   按F5刷新一下。-。-就好了。 。

我也是呀!不能打五笔,真是烦死了,回话就跟不上了,新浪能快点解决这个问题!