发情期狗狗阴道持续出血一月

我家有一只4岁大的八哥,3月中旬开始发情阴道流出血样的分泌物已持续一个月了,期间狗狗并未见异常症状,有些精神不振,懒洋洋的,这是正常的吗?

全部回答

当然不正常了,最好到医院检查,造成生殖器重疾后狗狗的健康会受到很大的威胁。更会导致不孕

小型犬正常情况下,每隔半年左右发情一次,持续半月左右,你说的情况已不太正常,应去正规的医院检查。

你都知道狗在发情,难道不知道狗发情就是流血吗?正常的,过几天就好了。

真是,这是狗来月经了,养狗都不知狗习性。几个月就会来一次,一次时间较长,不用去看兽医的。

最好检查一下,会不会感染了.这样情况要重视