我的狗狗总是流血不止

狗狗有例假了,但是已经有20来天了还没有流完,我想问问狗的例假一般是多长时间,总是不干净还见红怎么办呢?

全部回答

是这样的,你不用担心! 大部分的狗流出来的例假血是粉红色的,一般是15-20天,之后如里在一周内与公狗交配有可能会怀小狗狗。但也有例外,象你家狗狗这样的情况也是有的,你可以再观察几天,如果还没有好,血色还是没的减淡你就去医院给它看看吧! 但我想再过两天会好的. 我家狗狗每次时间大约是15天,6个月或7个月一次,也有8个月来一次的纪录.呵呵!