repeat和again一定不能连用吗?

看到试卷上有一句话,"repeat them again ……"是不是用错了?

全部回答

我不认为这是错误啊!! 就是在重复一次 或许是固定用法吧 记得初中时就遇到过这样的句子 学英语不要 问太多问题 不要用汉语来衡量英语 会有好多想不通的 最简单的方法呢 就是 死记硬背 句形知道了 做题也简单

不能同时使用,还有return back 也不能同时使用

同意jayjay. 在背的时候,同时要理解啊.边背边思考自己背的是什么内容, 嘴里脑里要统一. 句子要和情景联系一起,比如,grass 想起绿油油的草. 不要翻译为"草"再去想起来草. 这样对于听说理解都很关键的。 语法也要理解的

1,首先你听学姐bethwong的 2,更重要的是理解新手JAYJAY的,不要用汉语来衡量英语。

假设老师要学生口头repeat一个句子,但是老师听不清楚,就可以要求学生repeat again(再复述一遍)。这样应该可以理解了吧?