希腊的格林卡其风格特点是什么?

全部回答

希腊的格林卡。有“野兽派”掌门人之称的老将格林卡,最近一年多战绩不错,世锦赛 季军、世界杯亚军,足以让他有了敢和任何对手叫板的信心。而且格林卡是一个在比赛 中非常容易兴奋的选手,跑动大、“不讲理”,再加上十一分制的偶然性,凭借东道主 主场之利的他对中国队的威胁更为可怕。

    姓名:格林卡(KREANGA Kalinikos) 性别:男 国籍:希腊 生日:1972。3。8 打球风格:右手横握球拍弧圈结合快攻打法,近年来成绩提高很快,稳定在前十名之列。
   近年来成绩: 1991年世乒赛混双四强; 1992年欧锦赛混双冠军,世界杯男单第四; 1994年欧锦赛男双冠军、混双亚军; 1995年世锦赛混双第五; 1996年欧锦赛混双亚军; 1996欧锦赛男双第三名,男单第五名; 1997年世界杯男单第五名,南斯拉夫公开赛男双亚军; 1998年欧锦赛男双亚军; 1999年欧洲12强赛男单第三,澳大利亚公开赛男单亚军; 2000年欧锦赛男双亚军; 2001年美国公开赛男双亚军,世乒赛男双八强; 2002年欧锦赛男单亚军,日本公开赛男单冠军,国际乒联总决赛男单亚军; 2003年卡塔尔公开赛男双冠军,第47届世乒赛男单四强。