用手机购五十元卡可得多少点?

  《天堂II》自12月初推出手机、固定电话、宽带支付方式购买天堂II点卡的服务以来,有效地解决了玩家“晚上购卡难”、“外出购卡难”、“银行卡购卡难”的诸多不便。任何时候,只要您有需要,就能立即拿到天堂II点卡。这种“快速购卡”服务得到广大玩家的认同。 在此《天堂II》贰章《光彩盛年》即将更新之际,为了感谢广大玩家对“快速购卡”服务的支持,我们特别推出:手机、电话、宽带支付“优惠让利”活动。
   即日起,凡以手机、固定电话、宽带的支付方式购买天堂II点卡的玩家,同一天内购物满50元即可获得1000点奖励!在同一天内购买天堂II点卡(50点虚拟卡)数量达到10张的,可获得500点奖励;购买3张的,可获得150点奖励;即使是购买1张的,也能获得50点奖励。
   作为赠品的50点、150点、500点天堂II点卡每日限量均为2000张。先来先得,非常优惠!心动了就赶紧行动吧! 特别备注:1。 所有新浪会员均可通过“快速购卡”渠道购买《天堂II》 50点点卡;2。 每人每天只有一次领取机会。
  用户须在当天领取优惠点卡,过期作废;3。 赠卡时间:每天0:00~24:00,先到先得,当天送完即止;4。 “快速购卡”目前只提供50点面值的天堂II点卡。5。 本次活动的最终解释权归新浪所有;上面是不是说我花五十元买了十张五元的卡就可得1000点,还有机会再得五百点?。

全部回答

    不是的呀,买50元得500点,再送500点,加起来一共1000点,如果你买一张可得50点,三张可得150点,如果是买二张那可惨了只有50点送(每张50点) 每天限量1000张 今日赠卡未领完,赶快购买哦。
  。。。 1、活动时间:2004年12月20日--2005年01月31日,每天赠卡领取时间0:00—24:00; 2、新浪会员通过手机、声讯、宽带购买5元50点天堂II一卡通均有机会参与,每个用户   每天仅有1次获赠机会(例:累计3张领取后,当天达到10张不可领取500点卡) 3、您须以当天购买数量参加活动,并主动领取;如当日未领取,将无法累计至次日; 4、您主动领取获得的赠卡将显示在页面中,同时可进入新浪通行币帐户查询; 5、您当天购买5元50点的数量须达到1张、3张、10张方可领取赠卡,当天累计购买3张   以下的赠送50点;购买超过3张但不足10张的赠送150点;购买10张及以上,赠送   500点 ; 6、如果您购买获得的是转换卡号,将依您转换成天2卡的时间来参加活动; 7、如有任何疑问,请联系全国统一客服电话: 按2键 时间:9:00—17:30   客服邮箱:pay@ 8、本次活动的最终解释权归新浪所有。

这个你在哪看的呀,我怎么没看到呀,哪有详细的说明呀,优惠期是什么时候呀