我的电脑整天自动关机

就是用一些软件的时候和玩游戏的时候就会自动关机,例如查毒,用WINDOWS优化还有一些游戏。为什么?

全部回答

很有可能是你..CPU 的温度... 过高引起的 .. 建议打开机箱 把 CPU风扇上的会场刷刷 ..还有显卡上的风扇.. 电源里的 ... 都 好 好刷 刷.... 当然了 按照楼上的方法 去检查一下病毒... 更新的话我觉的不必了 .因为...10个人里面 有几个人用的是正版的系统啊...

电源和内存可能会有问题!

我的电脑也有这样的问题,关掉电源重启才能使用.

我以买了,安装并运行了5天,一切正常。先安装光盘的WINxp---激活---再安装SP2---OK正版软件物美价廉。值!

检查电压是否稳定 更换电源 内存与主板兼容性差 都有可能,一步步来

可能是中毒了,你换一个杀毒软件进行一下全面杀毒,然后补一下系统漏洞,如果是正版的您可以用windows update进行更新,如果是盗版的话那就要到其它的网站下载后再安装,以免出现激活的问题,另外可能的话你可以换一张新的安装盘重装一下系统.