天堂新手:谁能告诉我死骑是怎么回事?

我是新手,谁能告诉我死骑是怎么练成的,只能用骑士练吗?最好说一下具体过程

全部回答

    死骑 是大家对这个名字的简称 应该是死亡骑士(Death Knight)所以大家还有叫它 DK 的 取的是英文名字的第一个字母 死亡骑士是 55级的怪物 出现在古鲁丁地监的BOSS 在5~7楼随机刷的 天堂里的变身卷 可以让玩家变成怪物 拥有怪物一样的能力 变身死亡骑士后 攻击速度 移动速度大大提高 “同时外型又很帅,在以前变死骑是种身份的象征” 所以它博得大家的青睐 你说的 自然减血 那是穿着 死亡骑士套装 后的效果 死骑套装 要52级以后才能穿 而且只有骑士可以穿死骑套装 通过变身卷 玩家可以升级到52级 就能变成死骑 无论玩家性别与职业 都可以变的 至于你要求的 给个加点的方法 据法海的资料:女妖,剑系攻击每分钟75。
    7895,其他的(单位动作/分种):男妖:72,男骑:65,女骑:62,王子:57,公主:65,男法:51,女法:51。
     你可以选择练个 女性精灵 加18体力 剩余点数加 敏捷 这样的点数分配 相信很多人都在用 但是看你说 是玩韩服的 是自己玩的吗 还是打钱的呢 如果是打钱的话建议你还是练个法师 升级来钱都快 点数要保证12点的魅力值 其他像体力 精神 智力 你自由分配 有12点魅力值 你就可以带3个宝宝或者你选择其他的分配点数 穿加魅力的装备也不是不可以的 现在加魅力的装备也多了 祝你好运!!!。

死亡骑士是天堂的一种BOSS,到了52级用变身卷轴或戒指可以变成死骑,不限职业的,也不限武器(不过拿弓的话,不能攻击就是了),可以攻击速度变快,行走速度不大清楚,你说的自然掉血,不是变身而成的,是穿了死骑套装的,每6秒减7滴血。52级或以上才可以穿

死骑的全称是死亡骑士,是古鲁丁地监出的一种BOSS,在变身单里死骑还是52级的变身,变身成死骑后,在攻击上究拥有死骑的特性,攻击速度加快,凡是等级达到52级的玩家不论任何职业都可以变身成死亡骑士

死骑是一种变身的名称,52时才可以变,因为变死骑可以大大提高攻击速度。同时外姓又很帅,在以前变死骑是种身份的象征,任何职业只要到了52都可以变 不是只能使用剑类,只要是近身攻击类武器都可以,如果玩HF要练的话,18力敏的黑妖或者18体12力的妖精这两种加点都可以,用变卷变死骑是不会少血的,你听说的那个是穿了死骑套装变成的死骑,那个没有等级限制,但是会自动少血