如何报考天津法律专业的自考,什么时间报考?

全部回答

天津每年有四次高自考的考试,分别是一月份考试(要12月1日—7日报考) 四月份考试(要2月25日——3月7日报考) 七月份考试(要5月25日——6月7日报考) 十月份考试(要8月26日——9月7日报考)

如果是在广东省“海底世界”的时间就行。在其它省,你就要打电话问了。因为其它省大部分一年就考两次的。 你也可以在1月或是10月10号左右上网查一个自考网。一般都会在那时出的。

报考的时候不用出示大专毕业证的。是办理本科毕业时要出示大专毕业证。 可电话咨询114查自考办号码,具体询问即可。

恩 楼上说的对 补充一点就是报考的时候带着你的身份证和钱去 还有新生需要照相哦 另外如果是考本的话 还需要你提供你的大专毕业证

新生报考要提前 只能报4月分和10月分的考试 4月分的通常在1月报考 十月分的通常在7月报考啦 具体时间可上网查找或打电话咨询喽