怀孕了可以离婚吗?

怀孕了可以离婚吗?还是出生了离婚好点呢?

全部回答

怀孕也可以离婚,只要女方同意就可以的。不过很不明白,既然要离婚,那何必生孩子呢,如果孩子月份大了不能流产,你想要孩子,那也要尽早离婚,以抱着孩子不会被抢走啊

为了姓离婚不值得,你们可以坐下来好好 商量

怀孕期间男方是不可以提出离婚的(女方可以),至于你说什么时候离好一些,这个要怎么说呢,我们也不清楚你们的实际情况。孩子上户口的时候跟你姓就可以了

怀孕和哺乳期间按规定都是不可以离婚的,但是如果女方坚持双方又协议好的话可以离。离婚后想改姓也容易,但最重要的是要和男方商量好

既然要离婚了,那为什么 还要生孩子呢,很奇怪的。没有完整的家,干嘛要生孩子,对孩子要负责任啊。