孩子不睡午觉怎么办?

全部回答

小孩子这么大不睡午觉很正常了,晚上尽量的早点睡,不然会休息不好的。妈妈可以给宝宝讲故事!

我家宝宝也是不爱睡午觉,6岁以前,都是哄着责怪着才能睡一会,可是到了晚上就会睡得晚,现在基本不睡午觉了,我们以前都是讲故事才能入睡,现在不睡精神也很好,晚上安排早点睡。但是大人要早睡,如果大人不睡的话,孩子的注意力都在大人这边,就是上了床,他也睡不着,所以大人要早点睡哦,孩子的生物钟是很准的,不睡午觉也无妨,但是晚上孩子睡的太晚,要改过来,有5-7天就可以改过来