不公平啊~!

都说灌篮和弹跳有关,F的弹跳是最好的,出灌篮的几率要比C大好多,但为什么还要把"自由灌篮"给PF啊?

全部回答

c上篮就是比pf强,篮板,盖帽都是无敌,但bug太多了,这是一个问题,c有c的特色,每给职业都有存在的道理,c是篮下的主人,是球队的灵魂

游戏平衡问题,的确不好作啊

    如果就原来的街球来说。做为一个中风。最主要的目的就是抢蓝板。高度只是一个辅助。重要的是好的位置和抢到时机的起跳才是最关键的。不过现在的C我认为实质意义以不大。街球的改版变成三分大战。
  三分的蓝板。一般都被大前或小前的冲抢所垄断。内线的两分。近投大前的F暴扣几乎防不住。  小前的中投一般也不会失误。包括卫后。所以我觉得你现在如果级不高的话。就玩F吧。我不是说不相信你的实力。
  因为现在的版本。公平的天平以经严重倾斜了。PF的实力不管从哪个方面来讲都以强过C了。这是不争的事实了!设计就是如此。 。

  真的BUG太多了,什么游戏,能力里面写灌蓝,C的灌蓝那写能力比PF低吗? 那游戏里为什么C都不怎么扣???这什么游戏,那能力就只拿来看的? 还有分球,球都飞的老低了还能分起来??真的是笑话,还有没在球下面也可以分球,手长的很,现在C基本没什么优势了。
  。。。 我看还是取消了C这职业吧~!盖人PF也照样行,盖人主要看技术,而不是能力 进投C能力那么强也是拿来看的,什么职业在蓝下投不进??。

  呵呵 说的都不错啊 BUG太多了 就象跳起来抢板的位置 被盖了的球可以被分起来 中锋会后仰了 得分会勾手 这些BUG我都不想说了 这是什么游戏啊 话说回来 谁叫咱喜欢这口呢? 明知道BUG多的还咬人了 可是还要花上钱冲点卷 每天没日没夜的比赛 哎~~~ 没办法 也许楼主也是因为喜欢才会发这贴吧? 希望官方改进至少我是这个想法 我不会放弃FS 希望看到FS一天比一天完善 。