高考英语阅读理解题有阅读填空吗?

全部回答

  我是05级的,按照这些年的状况估计多半是不会有的。 不过也未必,听说高考从今年开始实行改革了。 但是即便如此也没什么好害怕的,只要平时你的学习不是太差,那么在高考时只要有一个比较好的心态就成了。
   高考没什么可怕,不要太紧张了,其实你真正进入状态后就会发现它不过也就那么回事嘛。 不要害怕这个,阅读理解并不难,难在完形填空上啦。 而据这些年来的情况,大概不会有的。否则要完形也没什么意义了嘛。
   你认为呢?我是学心理咨询的,如果有什么想不通的,请联系我。 。

我是03年参加高考的,那时候没有啊,就是大学英语四六级都没有。