502胶水怎么去掉?

我粘东西的时候不小心把520胶水滴在我的笔记本电脑的外壳上了,我擦过后还有一502的印子,用什么才可以把印记除掉呢?!请大家赐教!!!!万分感谢!!!!

全部回答

你用加热的方法试试。比方说浸过烫水的毛巾,在502印上捂一会,应该会有效果。但面积不要太大。至于其余化学方法,如丙酮之类,你千万不能用,回毁了电脑面板的。

用少量天拿又快又好.

502胶水属于快干胶水,干结后会结成块,用裁纸刀片刃口对准边缘轻轻翘起来就可以了,然后用1000号的砂纸轻轻打磨一下!