不死高手请帮忙

1.UD能速矿吗?LT上2.中期怎么度过,我喜欢速毁灭,但中期太弱,请分族指点。3如果我想一开地精炼金术士,把它培养成英雄杀手,该怎么做?请分族指点。4不死双法怎么用最好5不死打人族有优势,但我不知道优势何在,该如何发挥,请指点!!!!1000万分感谢!!!!

全部回答

    1,能,4狗配合死骑或恐惧,2ZZ配合死骑加骷髅都可以迅速打下分矿,记得买黑地,速矿时矿和塔同时造,被对方抓住就^^ 2,对NE的话中期天地双鬼和ZZ都可以,因为NE2本也不过就是三远,对HUM的话中期家里一定要升好防御,操作差的加个搅肉,英雄带ZZ快速MF不要和他硬碰,对ORC一定要在家里防好,练级也不要离家远了,UD有最好的防御中期顶一顶就过去了^^ 3,对别的族来说还有可能,UD的英雄秒杀那么厉害,没必要出它,实在要出就加后2个技能吧^^ 4,双法怎么用都好用^^ 5,因为UD有毁灭,HUM的FS就被费了,其他兵又没有UD强^^ 6,有关,没升防,2个才能杀一个,每升一级防ORC就要多用0。
    75个蝙蝠^^ 7,它机械流要到后期了吧,你出冰龙或毁灭,英雄双杀他英雄和它拼经济 。

    1 LT上如果对手是hum或ne一般上来都开矿,他们也会守矿,如果你没有把握在这时rush对手,那么他开矿时你也开,这样你的矿也容易保住!如果对手不开矿,ud的分矿不容易守住!所以这时不建议速矿! 2 用蜘蛛流3本转毁灭很快,对付哪个族都好用!前期dk骚扰与蜘蛛双线练级,中期双英雄+骷髅棒+6个左右的蜘蛛很强! 3 做一英雄很难练,没什么好方法,但做次发英雄,一般是3发英雄,较多!主要用高等级的酸性腐蚀重甲单位的甲!(moon用其对熊和憎恶) 4 用有光环的dk+lich一组骚扰或杀贫血的兵如AC。
     5 同意楼上! 6补充问题 (1)同意楼上! (2)你说的机械流是不是象HUM的飞机大炮流?如果是用憎恶+毁灭+缴肉车加蜘蛛(要移动着打,充分利用DK的光环!)。

    1。能,但暴食尸鬼,不能蜘蛛流。 2。蜘蛛流就行。没使蜘蛛流天地双鬼是主流。 3。不可能,他不能被大便仍,又没有秒杀术,只能当大攻击输出,容易被秒,经常被用于决战。
  所有英雄用他的最少,你别做梦了,不死的连杀那么恐怖干吗不用?! 4。一般是DK+51,若对手有过强的英雄杀手,或你不能很好的操作,就出恐惧。   蜘蛛流加小强加DK,DK+恐惧+天地双鬼。
   5。VIP是毁灭,HUM的无敌法师没地用,就是这样,通行的胖子+蜘蛛+毁灭+天鬼就能压死HUM,HUM到后期基本准输,但你别被穷死。 6。有,0防和1防的毁灭会被2只蝙蝠炸死,所以必须升二防,这样就不怕了。
  ORC再炸就亏了。   7。用胖子和ZZ。 7。

UD速矿和兽一样效果有不是很明显 不如升两个T了,这样可能会好些