第二幕的佣兵用单手矛有没有什么好处?

rt

全部回答

  第二幕的佣兵可以长柄武器,长矛,标枪(就的你所说的单手矛),有小亚专用的不行。我曾经用过一段时间,但是感觉也不是很强,相比较不如长柄武器和长矛好用。关键是标枪都没有什么对角色有帮助的属性,等级要求又高,价格还不便宜。
  。。诸多的条件对比之下我还的选择用长柄武器和长矛!而且你所说的伤害加倍,不好意思,我还没有听说过,而且我用过的标枪并没有感觉出有伤害加倍的效果呀~不知道是不是特定的武器才会有的效果。

单手矛? 是标枪吧,枪兵可以使用的,除了长柄武器以外 标枪武器没有额外伤害加成的,和长柄武器(比如长矛)的使用效果是一样 伤害值跟等级属性和武器属性有关,另外枪兵力量光环可以提高物理攻击

我的也能用啊,我用的是标枪,伤害挺高的-------挑怪一枪一个、、、、 长柄武器也能用的、、、、、、、 好处嘛就要看你给他武器的属性了、、、、

第二幕雇佣兵可以用长柄武器或长矛,而长柄武器和长矛都是双手武器,暗黑装备不存在单手矛,所以此问题毫无意义。

第二幕的沙骑不能用单手的,只可以用长柄武器

单手矛?第二幕的雇佣兵只能用双手长柄武器的,所以他用单手矛理论上说不存在。