LGC620能看电子书吗?怎么制作?

LGC620能看电子书吗?怎么制作?谢谢 了!

全部回答

C620只支持图铃下载,但是不支持电子书的,让你失望了...

要看是那一种电子书,有可能的话你可以把电子书想办法另存为网页,再从网页转成文本文档。然后用“科大迅飞语音合成软件1.1”转成MP3。此软件你在网上找找。我原来收藏的网址上,这个软件已经不见了。)转成MP3后,只要你的手机支持MP3就行了。这“科大迅飞语音合成软件1.1”把TXT文件转成MP3后是女声读的。发音还不错。

不能。。。

C网的好象不支持电子书的。你到LG的专业论坛来看看,你想要的都有的。

LGC620支持JAVA的话,就可以下载JAVA电子书.

LGC620不支持电子书