硬盘的问题

1.一款老机器上的硬盘如果插上USB口的线可以当移动硬盘考文件吗?2。如果可以,考东西时是复制粘贴还是用GHOST? 请一个个回答,准确简单就可以谢谢

全部回答

1。可以的。需要一个硬盘盒,或带电源线的IDE连线。将硬盘安装到硬盘盒里接上USB连线(如果是台机硬盘要接电源)就可以了。 2。拷贝操作和分区之间的操作是完全一样的,复制粘贴。注意拔下时最好使用安全移除(工具条上会有图标)以避免损坏正在传输的数据。

1.一款老机器上的硬盘如果插上USB口的线可以当移动硬盘考文件吗? usb口的线是没法插在硬盘上的,不论这款硬盘是老还是新 2.就不用回答了。