实况足球8不能存档!知道的进来一下!

  我玩实况足球8是在自己家电脑上玩的,但是不能存档,不知道为什么!我问过别人,别人告诉我:如下按射门键(□)就可以进入存档的界面了 ,如果不行,尝试以下方法:1。不管是PS2还是PC的,首先你要把那些设置改为自动保存===auto save设置为on2。

  如果是PC的话,那你看看你save文件夹里大小为1235K的文件名是否为英文大写,如果不是就改成大写。 但是他这句话我不怎么明白“1。不管是PS2还是PC的,首先你要把那些设置改为自动保存===auto save设置为on”把那些设置改为自动保存===auto save设置为on这个在哪改啊! 知道的告诉一下 谢谢了!。

全部回答

    你是不是问实况币能不能存档,如果是我教你个简单的方法。每次启动游戏时选“取消”别选“覆盖”(记住每次启动游戏时选“取消”),再依次进入选项设置——实况记录管理——选项文件——载入选项文件,后退出到主菜单即可。
   自动保存设置方法:进入选项设置——实况记录管理——选项文件——自动保存 开。   你要找的文件在你安装实况8游戏的那个本地磁盘(C`D`E`F),找出Pro Evolution Soccer文件——save文件——大小为1235K的文件。
   注:选项设置英文为settings 握手 实况朋友。

在我的文档里面建立一个档案 我的文档\KONAMI\Pro Evolution Soccer 4(或者是实况足球8的那个英文文件名)\save\fold1 然后就可以储存游戏存档了