法师的新首饰是怎样加血的?

每件怎样加血?一套又加多少血?

全部回答

每一件是加25滴血,然后一共是链、2手、2戒指,5件每件加25滴血,如果集齐一套还会再加50滴血,也就是说单独带加25,一共带齐了加175滴血。 头盔应该是不加血的 但是如果想获得额外的50滴血的话就必须带头盔 少了头盔就不是套装

楼上的一群兄弟们 你们没打到最好不要乱发意见,有的人更无耻,自己没打到还装自己有一样,说别人没打到.幻魔头不加血,链,手各加10点血.戒指加20点血.我没弄齐一套,只有链和手,戒指是别人了以后我问的.所以具体是不是带齐一套后再额外加血就不清楚,如果不额外加血的话,一套只加70点血,请没有的人自重,不要乱发帖子误导大家. 9区玄武

每个是+25点血一套就是150点 好象就没有附加的了

不知道的不要乱说哈 我现在幻魔全套+血150滴 具体是每件+25滴(帽子除外)单独戴的话!全套+血150滴,所以说帽子可以+血50滴(全套的时候)