法师加血,被怪打,为什么?

全部回答

因为法师在加血、加状态时,对怪来说是在增加憎恨值,所以说法师最容易被怪攻击。这时,队里有骑士的话那就好多了。因为骑士有挑拨和强力挑拨,这两个技能就是救人用的。我和法师组队时常用挑拨(还没二转),所以法师基本没什么危险。队里法师没危险了,那整个队伍就安全了。

因为这样会增加怪物对法师的仇恨值 我和你打架有人来帮我,你恨不恨他啊。。。。。。。。。

天2里设定了仇恨度这个变量 当你给队友或顶怪的那个玩家加血的时候 怪有自己的仇恨度计算公式 面且怪会攻击仇恨度高的那个怪 如果玩家能很好的掌握怪的仇恨度可以"媚"怪 "拖"怪

其实是怪也想让你帮他加点血,但是由于语言不通,你老是跑啊跑啊,人家善良的怪没办法,只好先让你静下来在向你慢慢解释啊!~~

对啊 ,就是仇恨度,比如要是形象一点呢就是怪看到你给法师加血,它就会来找你给它自己加血,由于它是怪嘛,所以语言方面有点问题,没办法就得把你打死再说了,否则的话法师会跑掉的。哈哈

    不管你是加buff或是加血超过两次或两次以上怪就会过来打你 因为你吸引了怪物的仇恨度,呵呵怪物也知道先把加血的打死~~ 给你个经验: 1。在战士打怪的时候,buff或加血可以加一次(看好了是或哦,就是加一下buff ,再加一下血怪也会打你) 2。
      等战士打完或查几下打死怪的时候再加血和buff。(先知以后加的buff超多很难 掌握,哎~~法师不好当阿) 3。如果是在房间里打,法师最好不要到处跑动,在中间或战士后面合适的地方等者 加血,乱跑会有引到主动怪就比较麻烦了。
   其实当好护士不是像看起来那么容易,尤其是组大团的而就你一个法师的时候,可是相当辛苦的。