天网放火墙与windows放火墙的问题

我也有windows放火墙了 有没有必要在去安装天网放火墙, 两者怎么取舍,,,,如果要是用天网放火墙好的话 那windows放火墙怎么安置... 请仔细说明,不要乱答,这有关于本人电脑的安全问题!!呵呵 谢谢了

全部回答

    windows自带得防火墙只是完成基本得防黑工作,这是保证用户在没有安装防火墙的前提下最打程度地保护用户信息安全,与专业的防火墙相比,就会显示出不足之处。当你安装好某种防火墙后,系统会自动侦测出你所安装的防火墙并起用你所安装的防火墙,所并不存在你所说得安置问题。

    建议你安装天网,要比windows自带防火墙好。 另外,要确保自己电脑的安全,光是靠防火墙是没用的,防火墙只是防黑,对病毒是透明的,也就是说它并不防毒,建议你在安装防火墙的同时也安装一款好得杀毒软件,并及时保持病毒码的更新。