天网放火墙升级序列号是多少?

全部回答

    天网防火墙V2。7正式版序列号:66CH-5YVT-690C-EXMC-31HA天网防火墙2。45个人版注册码sn:7971SN:3d8f用户名:evrybody注册号:582f天网防火墙V2。
  61正式版序列号:66CH-5YVT-690C-EXMC-31HA天网个人防火墙V2。  51稳定版:注册名:ChinaECG序列号:47E4天网防火墙v -v2。3通用--用户名:evrybody注册号:582f或者注册名:microke注册码:3d8f天网防火墙个人版2。
  7(0909)密码:a86d天网防火墙序列号天网防火墙注册码注册码名称1:jason25注册码1:ff58注册码名称2:vs注册码2:b281第一次运行天网防火墙时,它会弹出一个注册向导,提示如果不进行注册的话,只能有三次使用机会。
    你可以在该对话框中单击“点击这里,登录天网论坛,免费获取注册码”链接,接下来在打开的网页中进行注册,包括填写用户名、登录口令和自己的邮箱地址等,随后单击“注册”按钮,该网站就会向你的邮箱中发一份激活邮件,单击该邮件中的激活链接,进入到激活界面,在该界面的左上方,就可以找到免费的注册码。
    将自己注册的用户名和收到的注册码填入后,就可以永久免费使用天网防火墙了天网防火墙序列号4XJL-AASL-5FE2-TFN1天网防火墙个人版V2。45测试版 :0549天网防火墙2。
  42beta序列号注册:SN:3d8f天网防火墙2。71注册码注册名crsky注册码a86d。  。