阿尔斯通 为什么被称为 街球王?

阿尔斯通 为什么被称为 街球王? 他的绰号是什么?

全部回答

他是打街球出身,因为打得好进入NBA,街球的特点就是技术含量要高,战术素养不太要求,阿尔斯通控球能力极强,因此被称为街球王

他进入NBA前一直在纽约街头打街球,被大家称为街球王,外号叫做SKIP TO MY LOU ,AND1公司为他推出一款签名鞋叫SKIP,假如NBA 后一直郁郁不得志,甚至一度想推出NBA,后来由猛龙与火箭的交易中与詹母司交换来到火箭、

以前是打街球的,而且打得挺好的,所以……

没进NBA前是玩街秋的。

他的绰号就是街球王,他不是作为新秀被选入NBA的,而是打这个出名以后加入NBA的。在美国街球和NBA一样出名。但是工资可没有NBA高。他是打一场算一场的钱。