异度传说问题

异度传说和异度装甲是同一款游戏么,如果不是那一款好玩一些

全部回答

异度传说和异度装甲根本就不是同属1个游戏公司制作的游戏,异度传说是NAMCO公司制作的RPG游戏,而异度装甲就是SQUARE公司所制作的RPG游戏。这2款RPG游戏的风格也不同啊。而且异度传说就根本不是异度装甲的续作作品的。如果论画面的肯定是现今的异度传说2-善恶的彼岸,而且游戏性也不错的!!!

异度传说(PS2)是异度装甲(PS1)的续作 画面肯定不错 是史氏的招牌作品,值得一玩 今年夏天就要出异度传说3了 好玩的话还是觉得PS1上的那款不错.画面不怎么样 但是相信以前的PS老玩家对那款经典作品肯定不会忘记的 现在电脑上可以用PS模拟器来玩它的中文版 对不懂日文的人来说真是享受哦