幼儿咳

女儿2。5岁了,前几天有点打喷嚏,没怎么流鼻涕就好了,可后来打喷嚏刘有点黄的鼻涕。现在不打喷嚏了。也不流鼻涕。只是有点咳嗽,也不是连续的没完那种,有痰,但不知道是什么颜色的。咳出来就好一些。嗓子不红。仔细听,有时呼吸声音有点大 。请问:吃什么药好呀?或者有什么食疗的方法,请姐妹们帮帮忙呀。请医生帮帮忙。非常感谢。对了,我给她吃点返魂草,没太见效似乎。

全部回答

买专门小孩吃的止咳化痰药水 如果药店没有就去医院买