版本更新后在游戏中看不到自己和物品!急求解决办法~

我在魔兽1.10版本更新后登入游戏就看不到自己了,物品显示为问号,看到其他人也显示为未知目标.因为无法解决,将游戏进行了重装且没有安装插件,还是不行!用暴雪修复器进行了修复,经检测没问题,进行游戏依然没有改观!有谁知道原因及解决办法的,盼告知!本人急死了!

全部回答

在游戏文件夹里找一个叫INTERFACE的文件夹把它删除应该可以解决你的问题.

对,我的也一样,朋友交易给我一个博学者腕轮,交易完了我这里什么都没有,只是在物品栏里多了个问号。但是我系统还原了一下,再更新就好了。