传奇世界怎么样才能多开

贴个图!

全部回答

用脱机外挂或一台电脑多个用户,具体方法是:打开我的电脑,再打开控制面版,然后打开用户帐号后点击创建新用户。完成这些后打开开始菜单,点击注销,再点击切换用户 最后切换到你刚才创建的那个用户 再打开传奇世界就行了 在新用户中你可能看不到快截方式 没关系 你在我的电脑中打开就可以了 这种方法不如脱机外挂 特别容易卡

不能多开的,除非你用外挂

在同一台电脑上 最多是一个帐号进客户端 要同时上其他的号,只有上外挂 在网吧的话那就可以多台电脑几个号同时进游戏了

  如果你想多开,那你必须是电脑高手。。。 其实不是盛大不允许开2个窗口,很多游戏都不能开两个窗口。 其实是操作系统只允许开一个窗口, 很多系统都只能开一个窗口。 如果你用外挂的话,你可以同时运行N个游戏帐号。
   如果你真的想在一台电脑上运行两个传世,那么只能用虚拟系统技术了。 其实那样做 实质上就是在两台电脑上运行传世,只不过有一台是虚拟的。 如果你道听途说的 听过能开好几个的鬼话的哈, 我只能说你只听了人家说的一半。

GG: 我是MM。《希望OL》游戏是我们MM的游戏,但是,她们别人都有GG保护,就我没有!!!我想找GG保护我。我先送您小礼---1000个“希望币”,这可是好大一笔钱了。请您当我的保护神。来吧!!!到这里报道注册“ ”。游戏里的装备很值钱的,以后,您打到好东西可要给我!!否则我不和您玩!!!

盛大不允许开2个窗口的