征途怎么才能多开

全部回答

直接就能开2个。再多开就用多用户。

一个用户只能开2个,但是一台电脑可以建多个用户 前提:xp系统 控制面板--用户帐户--创建用户--一直确定--哦了 切换:按“windows(就是ctrl和alt中间那个键)+L” 注:新建的用户桌面上的图标,一般都不好使,需要找到源文件按装的地方,在重新发送到桌面上*^_^*

我现在在家里一台电脑6开 注意windows状态下每一个用户只能2开,如果想六开,你需要建3个用户名,用“windows键+L键”对用户进行切换。每个用户开2个号! 建议4个号静止不动,操纵另两个号,要不然操作太麻烦。

双开必须有窗口模式,打开第一个客户端时不动,直接开第2个,这样就能双开了~

现在官方是双开,如果你想3开以上 请到 里下载多开工具