4岁小儿阴茎问题

您好! 我儿子4岁了,这几天老爱用手或是枕头什么的去磨擦阴茎,并告诉我他的小鸡鸡很痒,痒得受不了了.到晚上睡觉还会因为痒而睡不着,而且情绪很烦躁.我观察了一下,他的小鸡鸡有点红,还有点肿和破皮,估计是他用手抓的,我用了一点金酶素眼膏涂抹上去,不知这样可以么?请问是什么原因造成的?

全部回答

经常用手摸小鸡鸡,还有洗的时候没有注意有的孩子的小鸡鸡包皮长,要翻开来洗干净,如果长期这样就会产生一些尿垢,孩子不懂,觉得痒就用手去抓,甚至用东西去磨,这样很容易感染细菌,发炎。建议每天早晚用温水替孩子洗一下小鸡鸡,并且用稀释的高锰酸钾泡一会儿,杀杀菌。这个效果很好,我儿子曾经用过。

一般女宝宝的妈妈比较注重每天给宝宝洗小屁屁,而许多男宝宝的妈妈忽视洗屁屁。其实,男宝宝也应每天洗屁屁和小鸡鸡,因为尿液会造成刺痒。你宝宝 的情况适合于每天清洗小鸡,然后抹上强生护臀霜,一、两天就会消肿。另外,不要穿化纤的内裤,尽量穿全棉的,要宽松些,内裤要每天换洗。