孕期尿频是不是正常

  专家,你好。我现在怀孕7个月多,由于怀的位置较低,经常有压迫感,尿也频繁,且右下腹常有扯痛感,正常吗?另外,怀孕的位置高低与什么有关系呢?与胎儿的性别有关吗?谢谢。

全部回答

  属于正常,与性别没有明显关系。做好B超监测。

正常的呀,到快生的时候会更加的尿频.

胎位到一定时间会下降.那时会有压迫感.于是产生尿频尿急现象.你应该就属于这种情况.这个是正常现象,没事的.至于有扯痛感你最好多注意下休息.尽量避免快速运动,负重运动哦.就一般情况来说,胎位较低者生男孩比例偏大.当然这毕竟不是很全面是说法啦.呵呵.祝你健康快乐哦~!!