我的双腿酸痛

我的双腿(下肢)只要多走一会,就感觉酸酸的.右小腿肌中部还经常痛.用手锤几下就会感觉好点.我小的时候有从高处跳下来过.当时感觉没什么.请问有什么样的办法可以锻炼好?

全部回答

有可能是小时跳下时造成了腰部的椎间盘受损或软组织受损钙化压迫了神经,放射到了下肢产生的酸胀感.不要久坐或久立。 可以在单杠上拉,最好做推拿及针灸。 SUSIE relaxlife666@

如果您是位老年人,而且小腿皮下又可以看见许多蚓状的血管突起的话,那就应该是得了静脉曲张症.可以根据病情适当选用一些血管扩张药和止痛剂.