更新时显示硬盘空间不足

  更新时显示硬盘空间不足,但1。94的WOW盘显示可用空间1。9G啊!1。94的WOW占用我电脑D盘4。9G,我D盘总的空间是8G,显示可用空间1。9G,今下载了补丁安装 更新游戏的时候居然显示我硬盘空间不足,25M的补丁为什么会这样?后来把D盘其他文件移到E盘后D盘显示可用空间1。
  94G后可以更新了,难道更新的时候要1。9G以上的硬盘空间才能安装的吗?我现在D盘可用空间才1。85G了,那下次如果游戏升级该如何办哦!郁闷啊!~有知道原因的请教教这是怎么回事? 当初安装1。52版WOW占用我D盘空间3G都不到的,从1。52升级到1。10共升了13次占用空间2G多,如果是我上面所说的没错的话,下载安装后的补丁游戏更新再需1。
  9G,那玩这个游戏到底得多大的硬盘哦!但官方推荐的硬盘空间是6G啊,那够吗?谁知道这是怎么会事呢?谢谢 。

全部回答

教你个办法 你把以前从1.3或者反正是以前的更新文件全部删了 那些都是没有用途的 因为每次更新之后文件会保存到你的WOW目录下 所以时间长了会占很多的空间

解压缩要占系统文件夹下的临时文件夹,你可能C没地方了