大家知道”香河县“吗 ?它会划为北京市吗

什么时候会划呀?

全部回答

香河现在已经归属北京了,我前几个月去过一趟,刚一进香河境内就收到一条短信“中国联通北京分公司欢迎您到北京来,……”足以证明了。

这是你和与你有同样想法的人们的美好愿望吧。其实划到哪并不重要,关键在于当地的领导同志们特别是一把手的思维和魄力了。香河在河北省也算突出在京津两地的前沿了,目前一省两市都很重视,但真正划到某一个市的话,受重视的程度恐怕就赶不上现在了吧,这就是鸡头和凤尾的关系。发展要靠自己的努力,利用自己得天独厚的优势把自己做大作强才是正道,企望别人的施舍和救济能有多大的前程呢?!

近期是不可能的,也许若干年后的大北京会把它圈进去,等着吧!

这个传闻好象至少要有5,6年了!我有个同学是香河的,没毕业的时候她就说一旦北京申奥成功,香河就划给北京,但是我们都毕业5年了,申奥也成功了,还是没什么消息!