北京市新政府到香河县天悦小区多远

全部回答

    本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。驾车路线:全程约142。2公里起点:新白庙村村委会1。北京市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,行驶130米,稍向左转2) 行驶110米,左转进入延农路3) 沿延农路行驶1。
  5公里,直行进入西街4) 沿西街行驶330米,右转进入南街5) 沿南街行驶360米,左后方转弯进入湖北西路6) 沿湖北西路行驶610米,直行进入湖北西路7) 沿湖北西路行驶40米,在第1个出口,朝妫水南街/G6方向,稍向右转进入妫水北街8) 沿妫水北街行驶530米,过妫水河桥,稍向右转进入妫水南街9) 沿妫水南街行驶1。
    3公里,直行进入妫水南街10) 沿妫水南街行驶120米,在第2个出口,朝北京城区/G6方向,左前方转弯进入S21611) 沿S216行驶8。1公里,朝G6/北京城区/张家口方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶1。2公里,过营城子桥约520米后,直行进入京藏高速公路3。  沿京藏高速公路行驶57。3公里,过清河大桥,朝北五环/京承高速/圆明园/雁栖湖方向,稍向右转进入上清桥4。
  沿上清桥行驶510米,过上清桥约600米后,直行进入五环5。沿五环行驶27。7公里,过观音堂桥,朝沈阳/东四环/G1方向,稍向右转进入五方桥6。沿五方桥行驶970米,过五方桥约390米后,直行进入京哈高速公路7。
    廊坊市内驾车方案1) 沿京哈高速公路行驶19。4公里,过海子洼桥,在京塘路/通州城区/漷县/天津出口,稍向右转进入姚辛庄桥2) 沿姚辛庄桥行驶1。2公里,过姚辛庄桥,右转进入京塘路3) 沿京塘路行驶15。
  9公里,左前方转弯进入大香线4) 沿大香线行驶2。7公里,右转进入安泰南路5) 沿安泰南路行驶540米,到达终点(在道路右侧)终点:香河天悦小区。  。