PD怎么改

请问高手,跑城市,山路,锦标,怎么改最好

全部回答

全部改了最好

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ----------------------------------------------------------------------- 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ---------------------------------------------------------------------- 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ------------------------------------------------------------------ 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 。

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ----------------------------------------------------------------------- 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ---------------------------------------------------------------------- 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ------------------------------------------------------------------ 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 城市里 不按防滚 角度+3就行 车身用2型的。

    上面说的那些实在是太乱了看都够你看一天的了~别说照着去改了~   交你简单的方法~    首先是跑城市 是最简单的~  你只需要把防滚摘下去就可以了~  扭力加到94,刹车全装,轮胎最好要收费的那个前后摩擦都加0。
  22的那个最好了,弹簧要双软的,现在新出了车身你也可以去试试4型车身  不过我用的还是2型的。  (灵敏加不加随便) 然后是跑山路也很简单: 首先你要先把涡轮换下来换成扭力加30地那个,也别安防滚安那东西车子减速太快了,灵敏最好安一个加几的就随便你自己了哪个舒服就用哪个吧,扭力在90以内就可以了太高了没用我的配制一般都是加到87扭力就可以了 (只要把涡轮,四门独立截流阀,高速凸轮轴,换成1行的就可以了) 跑锦标 只需要把涡轮换成扭力加30的那个就可以了防滚不装其他的全装~~~~~(不包括急速塞道) 急速传说~最好的改法~(刹车,防滚,灵敏。
    不装)(扭力加到87~~只要把涡轮,四门独立截流阀,高速凸轮轴,换成1行的就可以了) 好了 这些是我感觉很不错的改法 ~~~也很好用~~~!!! 。

不要装的 刹车 方向+3 防滚要装的全部的装备都要旧的.除了 冷油 2型车身 收费轮胎(18点卡)PD专用轮胎这样在加上点技术你就能单圈进1.08了!

    弯曲草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ----------------------------------------------------------------------- 飘雪草地的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ---------------------------------------------------------------------- 十色霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 雪映霓虹的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 ------------------------------------------------------------------ 雪映霓虹逆行的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 1型 +2扭力 大散热器 使用 1型 +3扭力 大口径节流阀 使用1型 +3扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 2型 +4扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 -------------------------------------------------------------------- 悬崖追逐的改装方法: 扭力 是这样改装的: 涡轮 使用 老的双涡轮 +30扭力 4独立节流阀 使用 1型 +12扭力 高速凸轮 使用 1型 +8扭力 中间冷却器 使用 1型 +4扭力 油冷却器 使用 2型 +4扭力 大散热器 使用 2型 +5扭力 大口径节流阀 使用 2型 +5扭力 进气管 使用 2型 +4扭力 空气过滤器 使用 3型 +6扭力 硬铝合金车身 使用 2型 +7扭力 F330专用马达 使用 X型 +16扭力 刹车:全装 防滚: 装 +3转向: 装 弹簧使用:双软 祝大家游戏愉快~~ 。