黑妖的大问题"血龙小敏谈笑"众高手进

我有3个48级的号体黑精黑体精法我该练那个好啊??我的目标是75我喜欢砍但是体黑总让法欺负我就玩了个精黑但是他门说精黑到75血少可是我爱PK体黑要是让人笑了就,没魔加状态了虽然我喜欢PK但是也要打宝啊精黑血别人说血少顶不住法就是因为PK厉害我才练的但是和别人打宝都是被别人吸血龙 小敏 谈笑 众高手个个建议我该练体黑还是精黑啊 麻烦你门了我没分对不起了

全部回答

    说我的看法 以75为目标 精黑,75时可以精神24,敏25,力25。血大概空身可以有570~580点血,加上影脚,600+一点不难,再加一个大身体的话,可以到660~670点血,也就是接近700点血 再看体黑,75时,如果不加精神,点数为体18,力25,敏18,精22,穿全抗装,血可以到800+ 这么看来,以75为目标,那么体黑是首选,不管是从攻击力还是从抗消能力上来说,都和精黑相差无几,精黑魔多,体黑血多,但精神高了,喝蓝水回的多了,那么魔的多少也就不是很重要了 但有个问题你要明白,这是以75来计算的,如果以70甚至65来说的话,那么体黑完全不能跟精黑比。
     在65以前,24小时疯狂练级,可以5天一级65以后就是10天,70以后就是20天一级 那么,你要想到75,需要多少时间呢,在你到75以前,天堂又回发生什么变化呢 就按目前来计算,你从50到75也需要225天最少,这还是说理想状态,你觉的你可能在8个月的时间里,什么都不干,就24小时一直在那冲级么? 所以,我给你的回答事,练精黑 。

高级别还是法师号,不用75,65级的法师PK谁谁不飞?如果你真有恒心练高级,就练法,而且你的法还是体精法,更适合练高级,血多魔多,65级体精法,再加灵魂升华,血量也要接近600了,魔量至少800+了,吃BOSS一样不 耽误,那么高的级别了,1V1时,除了大地妖难对付点,其他职业哪个不得 俯首? 而且你配上回魔装备、+魔攻装备、魔法,别的职业也没法师练级快吧

天堂的游戏的准规则是级高就体 包括所有职业

    既然你目标是 75 级,我的建议是练体黑。但有个前提,你必须是有钱人,一定得把抗魔装备配好。 为什么我会选体黑,首先体黑到后期血是最多的,这点毋庸置疑。虽然精黑到75级血也不少,但是跟体黑比,还是有差距。
  其次,黑妖不像妖精,魔防能配到 130%以上,而魔防达到 100% ,基本上就算是可以了。   75级的体黑魔防过了100%,估计也没什么BOSS能秒了吧? 至于说精黑能爆血,无论是官方资料,还是玩家测试,都没有具体的数据能证明。
   韩F第一个过80级的黑妖,也是唯一一个过80级的黑妖,告诉记者他也是体黑出生。 至于你喜欢PK,应该这样来看,真正意义上的PK,都是野外群战,而不是水店前1V1对砍,而现在玩PK、城战,都是集体力量,不是要你一个人去砍,随时会有人保护你的,何况你一个高等级黑妖,屁股后面肯定要有法师跟随的。
    。 昨天有人问过65+的黑妖加点问题,他也是体黑,他现在不PK,单纯练级的话,其他状态保姆加,自己可以全程破盔,魔是够用的。 PK的话,有人消你,魔肯定不够加的,你说体黑被人消了,就没魔加状态,那精黑是不是就怕消呢?虽然精黑被消的几率小于体黑,但是遇见城战,群殴时,N 多人消你,估计你多的那点魔,也加不了多少状态了。
     我就说这点,个人愚见,不同看法者可发表意见,别骂我就行。怕怕哦。。呵呵。

呵呵~~你还真是摇摆不定~~级高当然是连体的了~最好是有补机~你钱多不 钱多弄套抗魔装~有保姆谁能欺负你`?没钱就先练法去打钱...

你还有21分啊!我最讨厌不老实的人了>.<