怎样洗好的成长血魔、...

体黑5级55血18魔,看情况能不能练下去...不好搞啊,现在一个5级号要7天才能删,一般到4级不行我就删了,因为自己喜欢的名字啊,到了5级不小年个2又得等7天,哎..这个还算不错的,搞了2个多小时,郁闷 ,,,,,,洗血魔,有没有窍门呀....

全部回答

     洗血有绝招,魔我就不知道了,洗血必备的三个要素:  第一:你有足够的时间  第二:你有足够的精力  第三:传戒一枚   所为的洗血就是死了升升了死,以前有人做过但是没信心没恒心,本人是从韩F经历过的,在中F见过的,先开一号,不过不要开体的,白妖练敏的,黑练力敏的,法练精智魅,骑练力的,升到11级的时候就开始去死,用传戒,投资少省时省力,我在韩F亲手代练过一力敏黑接手的时候是36级,升到48级的时候不代装备777的血,比体黑的血多的多,在中F11F开服10天的时候见过一敏白妖,48级572的血比我的体白的血还要多,他说他只洗了20天,24小时在线,所以说洗血一定要不足够的时间最好有两个人,一定要注意的是在洗血的过程中遇到长血的数量比一般的时候多,就是本来敏妖最多是长9点血的,这次升级长了12的血或更高,那就行了,这号基本就出来,一定不要在11级的时候再掉级,就这样了,有时间和精力的人可以试试,一个极品号就在你手中。

    一般的情况下洗血和魔也叫2转!!! 大多的洗法就是:一般都是到55-59,死回去从12级可是练。 例如:一般洗血魔的大多是妖(黑和白),初期18体,50以后加几点体或精,精黑一般是加体到18死回去,以为有的人要的是魔防,有的要血后。
  所以看个人需要,依次说个大概很难!!! 目前玩法的几乎都是体精法,可以说不需要洗,智力满后一直加魅力!!以前的老法级高了很少再有去重新练的!!改版改的有点乱了~~ 我以前玩的是精黑17敏,51加一点敏,然后加体到18后,我死了回去,从12级开始,总之很累的。
    不是一般的人能玩的,大量的时间如果几近崩溃!!不打算玩到70以上建议别有那么单纯的想法!!! 。

楼上的兄台,敏妖最多长9点血,你怎么能升出个12血来呢?

  现在一个5级号要7天才能删,一般到4级不行我就删了?? 我想LZ是搞错了,5级号要7天才能删,那里听到的? 我怎么听说是5级以上的号是删了以后,7天内可以找回来?我想LZ是白这个概念弄错了吧 洗血洗魔,10级以下洗洗还可以,练的级别高了洗魔划不来,我记得在那个官方网站上说,自从上次改版后,天堂游戏不再支持洗血洗魔了,洗血洗魔将不再有效果了。
   我帮你再找找看,找到了,给你贴出来。

洗这东西很累的 要不停的冲级,现在一般没有人洗,你要是不怕累不怕冲级的话,我建议你先把号等级冲起来把 体和精 的点数加满,在死到10级克,然后在冲起来那时你时魔和血都会很多了

呵呵 很简单~