小号12级快到13的时候怎么去领变卷,药水等东西??

我听别人说小号12级快到13的时候可以去领变卷,药水等东西,我请大DDJJ教教我怎么去领??

全部回答

一开始在说话的旅馆左旁边那个传送员那里点击,他会给你到古鲁丁的卷,双击就到古鲁丁的传送员旁了,再点他,他就给你肯特的卷,依次类推,一直到沉默洞穴领完,有变卷40,小绿10 血 ,100张回家卷等东西,10级就可以领完,但要在13级前领完,但变卷40,小绿10 等以后可以补领的,够详细的了吧,不懂我也没办法了

上面血站天龙已经说的很明白了,1级的时候就可以领东西了,5级又可以,到7级了又可以一直到10级领完~!!除了1级领的那个人以外,其余的都像传送员!!!!

请问怎样删除啊

npc的坐标是多少啊

只要按照给你的新手传送卷去找对应的NPC领取就可以了,方法是双击包裹里的下一个你要找的NPC所在地的传送卷,就会传送到那个NPC旁边,然后点他跟他对话,他就会给你相映的新手物品,然后再使用下一个点的传送卷传送到下一个点直到领完为止

    这是一个为了使新人更好的融入天堂而新增加的任务 ◆ 初心者旅程:※任务无等级限制但是部分道具有等级限制,建议约7~10级间进行。 1。创立新角色后身上将会有说话卷轴,在新手村中寻找象牙塔魔法师。
   2。递给说话卷轴,并且会得到新手武器、防具、消耗性道具。   3。根据与象牙塔魔法师的对话前往下个村庄,并且会再补充物资。 4。到了妖森的齐柯,可以得到『象牙塔的戒指』(AC-1‧全职业)。

   5。继续前往下个村庄,直到沉默洞穴的贾鲁曼,可以得到『象牙塔的T恤』(AC-1‧全职业‧不可加值)。   在你做这个任务的过程中,除了装备,还可以得到很多的消耗品,如药水,变卷等等,这些物品全都是不可交易的,但可以删除。