HF新手。记各城坐标的任务!

以前不知道,这几天才看到那个新手戒指和变卷!眼馋了,谁能告诉我怎么做,具体点,。详细点。谢谢!

全部回答

把号练到10级.新手出生在隐谷或歌唱岛有个NPC领装备的拿到说话岛卷轴,然后依次到点击各个城的NPC领取新的指定回程卷轴,顺便做定向就可以了到最后是沉默洞穴,你也就领取完所有物品了!!

把号首先练到10级,到歌唱岛NPC领回城卷轴,把每个城都跑一边就性了

已经长成的号没办法再领那些新人装备了 新号可以,就找那个跟传送师一样的女的要。

    楼上的2位。你们是认识韩文呢还是以为楼主在谈中服。。。 拜托。。。楼主如果认识韩文的话也不会到这上面来要求任务详解吧。。。 我来回答吧。。。 最好是先将你的号练到10级,不然是做不完这个任务的 到了10级之后到说话岛村去找象牙塔魔法师下面那个NPC。
      穿绿色衣服的大妈。也就是仓库直上那个。长得很象传送员的那个 和他对话后他会给你指定传送卷和箭,通常箭是没用的。丢了吧。 之后你就双击他给你的传送卷,它会把你传送到下一位任务NPC的面前。
  那你再和NPC对话,重复刚才的动作。。。一直传送至沉默洞穴。和最后一位NPC对话之后他会给你象牙塔戒指(防御1点)和象牙塔变卷(通常是40张)限时1200秒。

    说话岛仓库右上有个NPC就是做法师15级任务智力盾牌那个NPC 下面这个~~7级可以点他得到10张古鲁丁城的卷轴`~~还有10瓶红` 到古鲁丁商店买水那里~旁边也有2个NPC和说话到一样的~~ 有个要钱的```不要点他``点上面靠房子的那个`` 他会给你10瓶红和10张下个城的卷轴~~还有100根木箭~~ 你一直点完~~每个城都有NPC会给你新手的东西~~ 10级可以飞完所有的城~~有海音~~齐沿城~~肯特~~风木~~偶瑞~~ 最后一个是沉默洞穴~~一起可以得到100多张回城卷~~120张白顺~~ 40张变卷~~100多瓶红~~这些都是不能转移的~~除了10张那些回城卷~ 是13级以上不能用以外其他的都可以留到级高还可以使用的~~ 新手装备会多个加1点防御的戒指~还有件TX~~~。