兽族高手进

一般兽族造6步兵和3骑后钱该怎么花???该造什么兵?如果步兵死后还补步兵吗?

全部回答

    一般兽 是在1本升2本的过程出4个大G 然后上2本后 首先要考虑的是对战什么种族 象人族 优先造灵魂归宿 而暗夜和 不死优先兽栏 然后 要出什么兵就要看当时情况和自己的发展意图来出 象打人族火枪流就补多些大G 而打暗夜就是不停产狼7 可以考虑加灵魂什么的 就象高手50人口后 观察再上人口一样 兽要在刚上2本后就该根据大G的损失 数量什么的决定中期出什么兵 话说回来 出什么兵没有固定的规定 永远要根据对方的动向和自己的意图来出。

直接去压制。

不妨试试升级兵的攻防,大概在人口50左右开始升级攻防,特别是在同族内战中,攻防还是比较重要的

  看对方出什么兵了,如果是暗夜的话,出点灵魂行者是不可缺少的,如果是人类最好出法师部队,狼骑看情况在出了,甚至都可以不出。如果是兽族可以加上科多和投石车,是不死的话呢,如果对方是蜘蛛流就加上科多,狼骑士当然也要。

  不过当你的优势较大的话出些飞龙也行啊。别老是大G加狼骑士啊。如果对方纯地面部队就可以考虑出飞龙了。当对方想升科技可以TR。没有固定的模式,兽族也要讲究变化,不要那么呆版,要不然的话永远都不会有提高的 。

对战术需求,兵防相克。一般6步兵加3狼骑, 你的队伍已成型了,剩下的就是兵种搭配 比如天上飞的出自暴`法师你就加常用的白牛, 加投师车铺助,你要明了对方的战术 知己知彼方能百战百胜```````` 怪兽 著

在没有分矿前,最好不要突破50人口,不然的话,你会吃亏的.只有是当自己有很大的把握或者对方也暴人口的话,你才暴人口.打兽族一般就是这样.