如果不能生育,你会不会领养一个小孩?

全部回答

会的,会收养一个小女婴,女孩儿懂事、温柔、体贴父母,让人心里很温暖。

我想我会的,而且之前做好思想准备:即使有一天和孩子生气了,发生矛盾了,也决不说出:” 当初把你带回来,养你,爱你,有什么用,到底不是我亲生的......“,这些伤感情的话。如果做不到,就不领养。

我会的,孩子是生命的象征,看着他一天天的长大,看着他的笑脸,听着他的呀呀的声音,抱着他软软的身躯,是多么幸福的一件事情呀!

会呀,但一定要好好教育孩子,不要溺爱孩子,一味溺爱孩子还不如不要孩子,有孩子才象一个完整的家,有欢乐有爱心,女孩好养,比较乖巧,大了以后能照顾父母多点。

要是我可能不会,但我会去孤儿院打工,那里有太多太多的小孩子要我们去照顾了

会呀,小宝宝是很可爱的,虽然抚养的过程会很辛苦,但做父母的同时父母也会和宝宝一起成长,才会真正体会到生命的真谛,才会真正做到“老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼”。