小狗长了蛔虫该用什么药?

我家小狗的大便里总是有一粒一粒米粒大的白色虫子,而且还是活的会伸长缩短.很恐怖.我已经在药店里买了杀虫药(人吃的)给它吃了,一开始几天好一点,可是没过几天还是老样子.请问该用什么药.

全部回答

   常用丙硫苯咪唑和左旋咪唑,口服,每5斤重吃1片,每天1次,连吃3天,对蛔虫、蛲虫和钩虫有效。 甲苯咪唑对蛔虫、蛲虫、钩虫、鞭虫和线虫有效。 复方甲苯咪唑(速效肠虫清)是甲苯咪唑与盐酸左旋咪唑配伍制成,顿服2片,但有的狗出现便血,原因不清。
   吡喹酮可以治疗绦虫感染,按每公斤体重口服10~20毫克,1次顿服即可。 抗滴虫可以选择灭滴灵。磺胺药只能预防球虫感染,治疗球虫可用盐酸氨丙啉。 。

应该是绦虫.我建议你喂狗狗汽巴杜虫丸,我家狗狗就是用这个,一次可以驱除蛔虫、线虫及绦虫等在内十三种体内寄生虫,可以根据狗狗的体重选择汽巴100或者汽巴500.

你应该上动物医院为狗狗买驱虫药。人虽也是动物(高级动物),但与狗的身体结构、体内结构有明显区别,不能用人药治狗病,驱虫药也是如此。