用浩方玩魔兽争霸,地图刷得出来,可是就是加不进去,什么原因?

放火墙关了 ;版本是一样的

全部回答

杀毒软件的关系不大,我用过金山、江民,现在是用瑞星,怎么从来没有听说过楼主的情况?只要关掉一些杀毒软件的游戏保护即可。

我知道这种情况,你加不进别人的游戏。被人进你游戏,你这能看到他前面一个问号,然后就退出了。 建议你去把directX卸载之后,重新装一下,只要directX8.1以上版本就行,这个方法绝对可行,我是无意中发现的。具体什么原因不清楚,但是不是游戏的问题,就算你重装游戏都没有用。

你建图让别人进试试

如果你的问题不是以上人说的话,那就是:这是你进入房间的版本和你自己电脑的版本不同,着事儿我也常常遇到的。比如:你进入房间的版本是1。20,而你的电脑中只有1。18的,你进去后当然就没了啊,除非你进入的那个房间内也有和你一个版本的。

-bnetd 不行就再加个 -swtnl 看不懂就问我

以前我也有这种状况,后来解决了,我来给你回答吧.这个跟防火墙基本没太大关系,这个是你的杀毒软件造成的,即使你关掉杀毒软件也一样进不去,除非删除你电脑中的杀毒软件,不信你试试!