紧急求救

  各位大侠,小弟今天用木马杀客查机器的时候发现如下的病毒。 系统事件:启动项目中发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。a。6049 木马启动项:spoolsv 木马从启动项目中清除成功! c:\windows\system32\spoolsv\spoolsv。
  exe 木马在硬盘清除成功! c:\windows\system32\spoolsv\spoolsv。exe 开始扫描内存进程。。。 系统事件:启动项目中发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。a。6049 木马启动项:spoolsv 木马从启动项目中清除成功! c:\windows\system32\spoolsv\spoolsv。
  exe 木马在硬盘清除成功! c:\windows\system32\spoolsv\spoolsv。exe 开始扫描内存模块。。。 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\msibm。dll-=>AdWare。AllSum。
  c。7609 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\msibm。dll 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bse。dll_被屏蔽木马-=>Adware。CFS。7605 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bse。
  dll_被屏蔽木马 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\lup。dll_被屏蔽木马-=>Adware。CFS。7608 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\lup。
  dll_被屏蔽木马 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bm。dll_被屏蔽木马-=>Adware。CFS。7604 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bm。
  dll_被屏蔽木马 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bse。dll-=>Adware。CFS。7605 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bse。
  dll 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\lup。dll-=>Adware。CFS。7608 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\lup。dll 内存中发现木马模块!C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bm。
  dll-=>Adware。CFS。7604 木马在硬盘清除成功! C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bm。dll 开始进行全盘扫描:。。。 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。BHO。ab。6055 木马路径:C:\WINDOWS\system32\wmpdrm。
  dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。BHO。ab。6055 木马路径:C:\WINDOWS\system32\wmpdrm。dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。
  AllSum。c。7609 木马路径:C:\WINDOWS\system32\msicn\msibm。dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:Adware。CFS。7605 木马路径:C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bse。
  dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:Adware。CFS。7608 木马路径:C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\lup。dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:Adware。
  CFS。7604 木马路径:C:\WINDOWS\system32\msicn\plugins\bm。dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。a。6049 木马路径:C:\WINDOWS\system32\spoolsv\spoolsv。
  exe 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。a。6049 木马路径:C:\System Volume Information\_restore{ED0E9B34-115C-4C5D-ADE3-046A43B12A5D}\RP153\A0019375。
  exe 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。a。6049 木马路径:C:\System Volume Information\_restore{ED0E9B34-115C-4C5D-ADE3-046A43B12A5D}\RP153\A0019385。
  exe 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。a。6049 木马路径:C:\System Volume Information\_restore{ED0E9B34-115C-4C5D-ADE3-046A43B12A5D}\RP153\A0019393。
  exe 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:AdWare。AllSum。c。7609 木马路径:C:\System Volume Information\_restore{ED0E9B34-115C-4C5D-ADE3-046A43B12A5D}\RP153\A0019397。
  dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 系统事件:已发现木马! 木马名称:Adware。CFS。7605 木马路径:C:\System Volume Information\_restore{ED0E9B34-115C-4C5D-ADE3-046A43B12A5D}\RP153\A0019398。
  dll 处理方式:删除 成功 发现日期:2006年4月1日 这些都是些什么?都快把我弄疯了怎么杀也杀不净,杀完就又出来。求大侠们教教我吧。

全部回答

在安全模式下查杀就没问题了!

C:\System Volume Information这个是系统还原里的备份文件,所以你如果要用系统还原,必须在这个日期之前 如果不行,你也可以关闭了系统还原来杀毒

你要是担心而又杀不完,那么就使用系统还原,或者是重装系统吧