U盘不当拔除造成文件丢失

U盘界面已关闭,且无读写U盘的程序在运行,好像是碰到了电源线,电脑关闭,再开机时U盘界面不显示任何文件,但察看属性显示的已使用容量是正确的,将U盘内容备份后再还原有一个名为FOUND.000的文件夹,其中有几千个名为FILEXXX的文件(XXX为数字),图标为齿轮状,好像是文件碎片,请问有什么方法可以将文件还原,或者有什么软件有此功能也请告诉我

全部回答

  如果在删除文件没有对U盘写数据,应该可能恢复文件 找一个文件恢复软件, 参考资料: 或者试试FinalData Enterprise 2。0 FinalData 可以回收在 Windows 95/98/ME/2K/XP 中被误删的文件。
  它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区, FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业! ::List&ID=3208 。

恭喜你,你的文件已经变成了磁盘碎片,并已释放了空间,简单说,已经没有挽回的余地了,不过专业机构能从碎片文件里还原有用数据,不过收费很可观,大概每MB 要几百元,机密数据更贵.